Page 3 sur 3

MessagePosté: 06 Juil 2009, 17:24
de cyber-man
Une idée m'est venu a l'esprit (le premier qui dit "miracle" je le tatanne a coup de pompe ), j'était en train de faire un résumé "amateur" et je me disais : Pourquoi ne pas faire une option en dessous des fiches ou résumé "Proposer une fiche ou résumé" comme pour les news, moi je trouverais ca pratique .

MessagePosté: 06 Juil 2009, 18:46
de ThierryM
Franchement, je suis contre.

MessagePosté: 06 Juil 2009, 19:16
de Gingko
Un résumé pour tout ? Galère.

9a fait une montagne de travaille ça.

MessagePosté: 06 Juil 2009, 19:18
de ThierryM
Ah bon alors j'ai rien compris à ce que proposes cyberman.

MessagePosté: 06 Juil 2009, 19:50
de cyber-man
Ba je crois que Gingko a pas compris ce que je proposais en fait .

MessagePosté: 06 Juil 2009, 20:05
de ThierryM
Bon, on va procéder autrement : ce que j'ai compris, c'est qu'en bas de chaque fiche/résumé, un forumeur puisse cliquer sur un truc du genre "proposez une fiche/résumé" et que ce soit mit en ligne ensuite.
Ca, donc, je suis contre. Et pour éviter tout malentendu, ce système et moi ensembles ce n'est pas possible. C'est ou l'un ou l'autre.

MessagePosté: 06 Juil 2009, 20:14
de cyber-man
Ba voila ta compris, sinon ba tant pis mais bien sur ce serais pas mis en ligne tout de suite , faudrais qu'un modérateur puisse vérifier si c'est bien foutu et ensuite juger si il peut etre mis en ligne .

MessagePosté: 06 Juil 2009, 20:40
de ThierryM
Oui mais vu les fautes de français dont sont truffés les messages sur le forum (et jene parle pas que de l'orthographe mais aussi de phrases qui sont régulièrement à la limite, ou plutôt de cette limite, du français) la relecture va prendre deux fois plus de temps que créer la fiche.

MessagePosté: 06 Juil 2009, 20:43
de cyber-man
Mmm pas faux. Mais personellement je fais bien entendu beaucoup plus gaffe quand je fais une fiche ou une news que quand je poste sur le forum (je fais quand meme un peu gaffe mais passivement ) .

MessagePosté: 06 Juil 2009, 20:50
de ThierryM
Mais personnellement, je n'ai rien d'autre pour juger de votre maîtrise du français que vos messages sur le forum...

MessagePosté: 06 Juil 2009, 21:14
de Gingko
Effectivement après relecture, j'ai mal compris, dsl.

MessagePosté: 19 Déc 2009, 12:46
de cyber-man
Ce serait possible de faire un thème Iron Man 2 ?